In celotehan diva

throwback: new year's vacation 2014

touchdown! ceritanya waktu itu nyampe langsung foto:3, btw itu muka beler banget :|

my cousin (blue) & my lilbrother (green). semangat bgt nyampe langsung nyemplung, padahal karena nyampenya udah sore, airnya jd agak kotor -_-

my best cousin! si begeng nan kurus yang suka nyengir cem kuda.

don't you think this pic great? btw ini taken by me lohh :D

which i like di sambolo beach ini, villa nya bener bener depan pantai persis

gaseru kalo ga bakar-bakaran! fotonya cuma satu, abis itu sibuk makannya :P

cuma foto-foto fireworknya dikit doang, tapibagus banget asli pas new year's eve itu dari ujung ke ujung di villa itu nyalain firework semua keren banget. terus ada suara desiran ombak juga. pokonya bagus banget.

satusatunya sepupu cewe dari keluarga mama. anak ini centil, gelajis, lucu banget {}


look at the sunset!

this pict taken by raka

caitlyn and her mom (my aunty)

akmal: "duh maluuu" | degalih: "apaansihhh???"

cool

like a drawing.

the one and the only brother in my fam :)

look at his hand! its sand. foto ini keren banget menurut gue. btw hasil jepretan gue lohhh :D

(left to right) nini, aunty inne, mamaku sayang, aki

terimakasih telah ada ni,ki. terimakasih telah melahirkan mamaku ni, terimakasih telah mendidik mama sebagai orang nya pintar, penyabar, disiplin, rajin, resikan. terimakasih telah menjadi nini&aki ku. i hope both of you can see your first granddaughter have a husband and a child. longliveee. aku sayang kaliann{}<3<3
all the pict taken @ sambolo beach, anyer - INDONESIA 2014.